Krankenhaus Seelow

Eine Einrichtung der
Märkisch-Oderland GmbH

Tel: 03346 877700

Das Krankenhaus Seelow informiert zum Corona-Virus und zur aktuellen Besuchsregelung
Generelles Besuchsverbot ab 15.11.2021
Maßnahmen des Krankenhauses Seelow,
wichtige Telefonnummern & Informationen des Landkreises

Bitte um Beachtung folgender Maßnahmen, die sowohl dem Schutz aller Patienten und Krankenhausmitarbeiter sowie der Besucher selbst dienen:

Wegen der steigenden Corona-Infektionszahlen und zum Schutz aller Patientinnen und Patienten sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Krankenhauses sehen wir uns zu dieser Regelung verpflichtet.Besuche in Ausnahmefällen können aus medizinischen, sozialen oder palliativmedizinischen Gründen nach telefonischer Absprache mit dem Ärztlichen Dienst zugelassen werden.
Anmeldung ist dazu an der Rezeption dringend notwendig! Dokument zur Besucher-Registrierung
– hier zum Download – bitte ausgefüllt mitbringen und an der Krankenhaus-Rezeption abgeben.

Auf dem gesamten Gelände des Krankenhauses besteht FFP2 Maskenpflicht!
Wir danken Ihnen für die Kooperation und Ihr Verständnis für diese besondere Situation. Bleiben Sie gesund!

Haben Sie akute Atembeschwerden (Husten, Schnupfen, Atemnot) in Verbindung mit Fieber? Bitte beachten Sie folgende Hinweise...

Wenn Sie den Verdacht haben, Sie könnten sich mit dem Corona-Virus angesteckt haben, bewahren Sie bitte Ruhe. Bitte gehen Sie nicht zum Hausarzt oder in ein Krankenhaus und rufen Sie bitte nicht sofort die 112 an!

Folgendes Vorgehen sollte beachtet werden:

1) Zunächst das Haus oder die Wohnung nicht mehr verlassen, bis zur Klärung gilt dies auch für Mitbewohner des Haushalts

2) alle vermeidbaren Kontakte zu anderen Menschen außerhalb des Haushalts einstellen

3) Den Hausarzt oder das Bürgertelefon des Gesundheitsamtes MOL anrufen (Mo.-Fr. 09.00-16.00 Uhr) oder von einem Verwandten anrufen lassen: 03346 / 850 6790.

Weitere Anlaufstellen für allgemeine Fragen:
Unabhängige Patientenberatung Deutschland: 0800 / 011 77 22
Einheitliche Behördenrufnummer: 115
Bürgertelefon des Bundesministeriums für Gesundheit: 030 / 346 465 100
Kassenärztlicher Notdienst: 116117

Weitere Maßnahmen des Krankenhauses

Die Cafeteria ist für den Besucherverkehr derzeit noch geöffnet. Eintragung in die Gästeliste zur Nachverfolgung und Vorzeigen eines aktuellen negativen Testnachweises sind erforderlich.

Wichtige Informationen des Landkreises

Klicken Sie hier, um dieaktuellen Lageberichte des Landkreises Märkisch-Oderlandaufzurufen!